-
Cap Tradition, votre traiteur
Cap Tradition, votre traiteur événementiel basé à Bayonne, est un spécialiste de l'organisation d'événements durables et sur-mesure pour les entreprises et particuliers depuis 15 ans.
Nous croyons que l'événement est un moment privilégié pour créer des liens, partager des émotions et mobiliser. C'est pourquoi, nous mettons un point d'honneur à préparer des repas exquis, qui viendront sublimer ce moment spécial avec vos proches, vos collègues, vos prospects ou vos partenaires.
De plus, nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs et les producteurs locaux pour vous offrir une sélection des meilleurs ingrédients de la région. Nous utilisons des produits frais et de qualité pour créer des mets originaux et savoureux qui raviront les papilles de vos invités gourmands.
Nous sommes à l'écoute des tendances et fiers de vous présenter notre spécialité : le Tournebroche, pour des moments gourmands et conviviaux. Découvrez notre approche unique pour votre prochaine cérémonie au Pays Basque ou dans les Landes.
-
Local
Cuisine locale, produits basques et landais
-
Objectif
Découvrir et savourer la cuisson traditionnelle basque et landaise
-
Cible
Professionnels, particuliers, évènements
Nos services traiteur !
-
Nos services traiteur !
-
Le savoir-faire culinaire est l'un des points forts de Cap Tradition en tant que traiteur événementiel au Pays Basque. Grâce à notre connaissance approfondie de la gastronomie régionale du Sud-Ouest, nous sommes en mesure de proposer une parenthèse culinaire unique à nos clients.
Nos chefs talentueux ont une connaissance importante de la cuisine française et internationale et sont capables de s'adapter à tous les goûts et préférences culinaires. Nous pouvons également nous adapter à différents types de festivités, que ce soit un mariage, une soirée d'entreprise, un anniversaire ou tout autre type de célébration.
Nous offrons une variété de prestations, allant des cocktails et des apéritifs aux dîners complets avec service de table. Nous sommes également spécialisés dans les modes de cuisson traditionnels, tels que le tournebroche, qui offre une expérience de cuisson unique qui surprendra vos invités gourmands.
Notre expertise en matière de vin et de boisson est également un atout majeur. Nous travaillons avec des sommeliers professionnels pour sélectionner les meilleurs vins de la région qui se marient parfaitement avec nos mets. Nous proposons également une variété de cocktails personnalisés pour répondre aux besoins de chaque réception.
Profitez de notre expertise en matière de traiteur au Pays Basque pour savourer un repas préparé avec soin par un chef au savoir-faire incontestable. Nous prenons en charge chaque réception se déroulant au Pays Basque ou dans les Landes. De Biarritz à Bidart, en passant par Anglet; de Biscarrosse à Capbreton, en passant par Hossegor; vous pouvez faire appel à nos prestations.
Demandez un devis